ФГУП "Охрана" Росгвардии использует видеоконференции VideoMost

Российская компания SPIRIT, коммуникационными программными продуктами которой пользуется более 1 миллиарда человек в 100 странах мира, разработчик программного сервера видеоконференций VideoMost, объявляет, что ФГУП "Охрана" Росгвардии использует видеоконференции VideoMost для ежедневных коммуникаций между филиалами организации, расположенными в различных регионах РФ.

ФГУП «Охрана» Росгвардии имеет 81 филиал в субъектах Российской Федерации и обеспечивает безопасность, как жилых помещений, так и коммерческих объектов и государственных организаций. Так, например, в Москве среди охраняемых объектов – объекты Центробанка России, МИД России, Инновационного Центра «Сколково», телерадиокомплекса «Останкино», Генеральной прокуратуры и Следственного комитета Российской Федерации, Арбитражного суда г. Москвы, Арбитражного суда Московского округа, Управления федеральной налоговой службы по г. Москве, префектур административных округов и др.

VideoMost это единая коммуникационная система, которая позволяет организациям с разветвленной сетью филиалов, как ФГУП «Охрана» Росгвардии, использовать видеосвязь для ежедневных плановых и экстренных совещаний и принимать важные решения с участием всех ответственных лиц и экспертов.  Интеграция сервера VideoMost в инфраструктуру любых организаций происходит быстро и не требует дополнительных капитальных затрат на покупку дорогостоящего оборудования и выделенных Интернет-каналов. Благодаря VideoMost  высококачественные многопользовательские видеконференции теперь доступны каждому сотруднику ФГУП «Охрана» Росгвардии как с ПК на своем рабочем месте, так и с мобильных устройств при выезде на охраняемый объект.

Программный сервер VideoMost и клиентские приложения для ПК и смартфонов обеспечивают доступ к видеоконференциям и инструментам для совместной работы для каждого сотрудника без дополнительных капитальных вложений в инфраструктуру. VideoMost поддерживает все популярные открытые протоколы и международные стандарты связи, включая H.323, H.239, SIP, BFCP, H.264, G.7xx, XMPP, WebRTC и другие, и обеспечивает совместимость с аппаратными системами видеоконференцсвязи, уже ранее установленными в организации (Cisco, Polycom, Avaya, Huawei и др., а также Microsoft Skype). VideoMost включает такие инструменты групповой работы как корпоративный мобильный мессенджер, совместная работа с документами, доска для рисования, проведение опросов и голосований и др.

О компании SPIRIT

Российские коммуникационные программные продукты SPIRIT используются операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира. Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, ARM, AT&T, Avaya, Blizzard, BroadSoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG U+, Mavenir, Mitel, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, Reliance, Samsung, Skype, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

VideoMost® - программный ВКС сервер российской компании SPIRIT для проведения многоточечных видеоконференций на ПК, Mac, планшетах, смартфонах и аппаратных ВКС терминалах Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др для корпоративных клиентов. Клиенты продукта SPIRIT VideoMost® для видеоконференций в России и СНГ – тысячи государственных и частных организаций, включая банки, школы и ВУЗы, медучреждения и предприятия. Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте sss.videomost.com.

О ФГУП "Охрана" Росгвардии

ФГУП «Охрана» Росгвардии (старое наименование - ФГУП «Охрана» МВД России) было создано в 2005 г. рамках реформирования подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел. ФГУП «Охрана» Росгвардии  имеет 80 филиалов в субъектах Российской Федерации. Предоставляемые услуги:  физическая, военизированная охрана; пультовая охрана; проектирование, монтаж и техническое обслуживание систем безопасности; охрана имущества при транспортировке. ФГУП "Охрана" Росгвардии вправе охранять объекты, на которые частная охранная деятельность не распространяется.  ФГУП «Охрана» Росгвардии является коммерческой организацией и ведет свою деятельность на основе договоров, заключаемых с физическими и юридическими лицами, частными и государственными структурами.

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Наши продукты

img
VideoMost Server
Сервер видеоконференций для установки в инфраструктуре организации
img
VideoMost SaaS
Облачный ВКС сервис бесплатно
на 3 месяца
img
TeamSpirit IM
Корпоративный мобильный мессенджер c
видеоконференциями